|
|
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 207 из 207
Поделиться12014-01-10 19:16:13
Поделиться1812014-01-19 09:34:39
У нас свободны: Рапунцель, Спящая Красавица, Белоснежка, Русалочка, Жасмин, Дюймовочка, Золушка, Белль, Венди Дарлинг, Тинкербелл, Мерида, Тигровая Лилия, Леди Мэриан, Урсула, Маленькая Разбойница, Ведьмы из страны Оз, Дороти Гейл, Мулан.
Поделиться1822014-01-19 09:35:30
Добро пожаловать на ролевую игру "Шерлок Холмс. XIX век" !
Примите участие в приключениях гениального сыщика и его верного друга!
Поделиться1842014-01-19 09:36:34
ИМПЕРИЯ ЖДЁТ СВОИХ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ!
Ты моя сила как сталь, моё уединение, смысл моего существования, любимая, луна моя, опора моя,
Друг мой сокровенный, смысл моего существования, самая красивая моя султанша,
Жизнь моя, ты как зеленые колосья пшеницы, прелесть моя, ты как вино – мой райский напиток, имя мое,
Весна моя, красота моя, торжество мое, моя любимая картина, мой поток радости...
Поделиться1852014-01-19 09:37:00
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и спрятанные древние клады. Кольты, выкашливающие несущий смерть свинец. Яркие, как степной пожар, характеры тех, кто пришел покорить эти земли, и тех, кто не желает отдавать их без боя. Станьте одним из них, присоединившись к нашей игре. Седлайте коня, время не ждет.
✯ Гостевая ✯ О городе ✯ Персонажи от игроков ✯
Поделиться1872014-01-19 09:40:09
| Правила | Список персонажей | Сюжет | Акции |
Поделиться1892014-01-19 09:41:11
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
Поделиться1902014-01-19 09:41:52
Место действия - Сан-Франциско город в штате Калифорния, США. Интриги и козни соперников в борьбе за власть и деньги - неотъемлемая часть социальных отношений, пороки и похоть - главный двигатель спроса. Жертвы и охотники, нет третьей стороны, нет наблюдателей. Темные и Светлые ведут скрытую войну за первенство, прикрываясь договором о Мире, и каждый из них в тайне надеется, что другая сторона нарушит его и тогда сражение можно будет начать в открытую. Но все ли поддерживают такую политику?
❖Акции❖|❖Справочник❖
Поделиться1912014-01-19 09:44:33
Вечность - это наше настоящее.
Потому что в конце останется только один.
Время Сбора пришло.
Кем в этой Игре будешь ты?
Поделиться1932014-01-19 09:45:45
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
таинственный, скрытный, мистический
Призрак Оперы
● Негласный хозяин «Опера Популер»
● Вспыльчивый и опасный гений
● Ангел музыки Кристины Дааэ
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Поделиться1952014-01-19 09:50:30
"Les Rois Maudits"
"Проклятые короли"
*кликабельно*
Поделиться1972014-01-19 10:03:36
Мы рады приветствовать Вас на новой историко-литературной игре «Карл IX Валуа: Кровавое время Франции». Расцвет и апогей кровавых Религиозных войн, время, когда под звон алебард за масками разврата и роскоши скрывались подлинные чувства. Нежная любовь и страсть, вероломство и честь, истинная храбрость и подлая трусость, возвышенная поэтичность и низвергающая пустота. Неповторимое, чудовищно-ужасное и воодушевляющие-прекрасное, время, соединяющее под собой все противоречия эпохи и оставляющее за собой гораздо больше вопросов, нежели ответов. Короткое, но столь же яркое царствование Карла IX.
Вас ждет весь цвет блистательного французского двора!
Поделиться2002014-01-19 11:26:47
Muhteşem Yüzyıl » Boğaz'ın altından aşk
ВЕДЕТСЯ НАБОР В АДМИН СОСТАВ! И КОНЕЧНО, МЫ РАДЫ НОВЫМ ИГРОКАМ!
Поделиться2042014-02-04 22:11:25
Planetary Moe нуждается в строгих и надменных Черных Дырах. Стрелец А* набирает союзников.
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
http://pmoe.rusff.me/viewtopic.php?id=2 … =18#p24111
Поделиться2052014-02-12 04:50:58
Апрель 1661 года. В королевском замке Фонтенбло французский двор пышно празднует бракосочетание принца Филиппа Орлеанского с английской принцессой Генриеттой-Анной Стюарт. Празднества, организованные и финансируемые могущественным сюринтендантом Николя Фуке, служат блистательным фасадом, за которым сплетается тугой клубок интриг - политических, преступных и любовных. В центре зловещей паутины, в которую с каждой минутой попадает все больше людей, от слуг и бедных артистов до герцогов и принцесс крови - таинственная шкатулка с письмами королевы Анны Австрийской, обладание которыми способно обеспечить умелому шантажисту власть не только над королевой-матерью, но и над Людовиком XIV, молодым и, что скрывать, неопытным королем, глубоко преданным своей семье.
История Франции накануне Великого Века, день за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … 0-40-0#055
Поделиться2062014-02-12 15:10:36
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
Ролевой Каталог CYANIDE рекомендует:
Что есть храбрость - принять свою судьбу или противиться ей, переступая через заветы предков. Узнать цену жизни можно только решившись сделать выбор. Действуй!
Задумывались ли вы когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А у нас такое возможно, и все из-за Злой Королевы. Хотите знать больше? "Кроссовер: Страна Грез" ждет своих героев.
Инквизиция.
Русалки и оборотни, альвы и метаморфы… Эти твари совсем не похожи на добрых сказочных героев. И только Инквизиции под силу удержать их в повиновении. Они охраняют покой всех тех, кто не верит в сказки.
Присоединишься?